SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/54 vom 12. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Ermittlung Erwerbspensum im Gesundheitsfall bei teilzeitlich erwerbender Person. Höhe Invaliditätsgrad. Anspruch auf eine Viertelsrente bestätigt. Rückweisung zur Prüfung und allfälligen Durchführung von rentenausschliessenden Eingliederungsmassnahmen (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 12. Juni 2012, IV 2011/54).